小年

微博:http://www.weibo.com/0816littleyear
目前在沉迷电竞圈,接受程度高得可怕(?)但最爱舅夜。

©小年
Powered by LOFTER
 

【喻黄】we are girls(01)

高中生的甜蜜小日常……

重点是,这个喻黄不是喻文州X黄少天

而是喻雯舟x黄少恬来着……

没错就是性转,两个都性转……(简直神经病)




脑洞来自于@寻积分 太太一张特别萌特别萌的扯肩带梗图,

http://www.weibo.com/1850318954/AAtlaeBre

平胸的阿黄萌到了……你们猜对了,我写这个的目的就是为了告诉你们平胸也是有人权的(等等)



以及大家看到这个神经病的槽点太多的题目应该能想到,神经病的PO主,还想写一个同系列的正常的但是因为懒所以梗会有重复的喻文州X黄少天来着……题目就是《we are boys》希望大家支持(别逗了)



总而言之,性转,性转,慎!慎!慎!


以下正文

=========================


-01-

黄少恬初中是被分配到一个同区的学校就读的。那个学校也有个直系的高中,并且在市里的名声也不错,她在学校里也算得上是名列前茅,学校早早就伸出橄榄枝鼓励她直升同校的高中部,并承诺即使中考考差了也能进重点班等等条件。然而黄少恬却觉得,小学在这个区读,初中在这个区读,要是高中也直升本校的高中部那来来去去都是这么些人怪没意思的,年轻人嘛,就是要出去闯一闯,黄少恬觉得自己人生的第一步就是踏出这个区。

她千挑万选,最后选定了荣耀中学。

荣耀中学是市里数一数二的好学校,初中部设立在市里出名的教育强区,高中部倒是在近几年搬去了较为偏远的郊区,虽然比较荒凉些,但也因而有更大的体育馆更丰富的各种实验室,活动室,足够全校师生住宿的宿舍楼,以及适合饭后散步谈情说爱的校园小道。黄少恬有在开放日的时候去荣耀高中逛过,十几个独立的琴房,密封的体育馆,十几个羽毛球场地都深得黄少恬的心。最重要是,由于是省直属的公立名校,校内多有多金或者高官的子弟,又有中考高分的学霸们,最最最重要的是,认识的学姐说了,这高中有很多帅哥。

带着对钓个金龟婿的期待,黄少恬中考超水平发挥,毫无争议地被荣耀高中录取。

眨眼一个暑假就过去了。已经有大把初中同学埋怨军训惨无人道,为期多么的长,太阳多么的灿烂,外出的住宿条件多么的差云云。黄少恬又暗暗为自己英明神武的决定自豪了一番。荣耀高中的军训倒是只有一个星期,而且因为学校也足够大,并不需要他们去那些奇怪的地方集训,去学校就好了。

军训的前一天黄少恬带着大包小包的生活用品棉被席子精神百倍地去到荣耀中学报到。先去高一大楼一楼找班主任报个到,再去宿舍楼签名办理入住手续拿钥匙。黄少恬的宿舍在二楼,一间宿舍有三张双层床,住六个人,宿舍成长方形,进门左手边有一张挨着墙的双层床,门的左上方有个小窗,睡上铺的人可以享受到从那小窗吹进来的风。床的旁边是四个柜子,上下摆成两排,再旁边是一个公用的鞋架。右手边就是先放着两个柜子,再是两张连着的双层床。走到宿舍底部是另外一个门,通向一个小阳台,阳台有个洗衣台,然后左手边凹进去一小片空间,是洗漱台和镜子,洗漱台的左右分别是冲凉房和厕所。黄少恬来的这时间宿舍里没有人,但几个床铺都以及铺好了席子挂好了蚊帐,应该都已经报到了,恰巧都不在宿舍。安排给黄少的是B床,就是宿舍门左手边那张双层床的下铺,黄少恬有点遗憾,睡下铺太没有挑战性了爬上爬下才是自己的风格,她寻思着等室友来了看看能不能商量着换床上铺体验体验人生。把该擦的擦好该铺的铺好黄少恬就走出宿舍在校道里走着。

别说黄少恬的初中,就是从他那区里来荣耀高中的人都不多,走在校道上的人都是三三两两有伴地走着,他们大多是初中就认识了的,显得一个人走着的黄少恬分外孤单。黄少整理完宿舍那些东西就已经是傍晚时分,晚上还要到各自班级里聚集开个会什么的,这时间就是空出来感受新饭堂的。幸好有一个以前初中同班的男生也来到这件学校,黄少恬走到男生宿舍门前就打起了电话召唤好兄弟。

男生之间总是容易找到共同话题,接黄少恬电话的时候,那哥们正在和新认识的舍友鉴赏着他们在报到的这天见到的风景,咳咳,人文风景。正聊到重点人物,准备再八一八的时候,被黄少恬叫出去吃饭。作为恬哥的好哥们一枚,必须是能上刀山下火海地,吃个饭。

于是那哥们就含泪留着舍友隆重介绍的女生八卦没听,跑去和黄少恬吃饭,顺便交流交流入学感想去了。

“你知道吗,我居然抽到了下铺,太难过了,我可期待睡上铺了,上铺视野开阔风景好,窗户又在偏上的地方南北对流倍儿舒适,居然抽不到。说起来我上铺的人名字好奇怪啊,叫什么喻雯舟的,鱼吻舟什么的倒是挺有文艺范的哈。不过我倒还没见过她,就是签到的时候瞄了她名字一眼,也不知道是个怎么样的人看不看NBA……”

“喻雯舟?”

“你认识?哇不是吧随便说个女孩名你都认识?哪那么神啊,难道是你采摘的路边的小野花一朵?快快快快从实招来从实招来坦白从宽抗拒从严。”

喻雯舟是谁,随便抓一个荣耀初中部直升上来的人问问,他们都能给你答案。并且从荣耀初中部直接上来的,得占这届高一的半数人。也因此高中都尚未正式开学,喻雯舟就闻名于应届新生。她中考的成绩市里前十,虽不是状元也是校长和老师们的心头爱,家长的骄傲,别家家里模范的“别人家的孩子”,并且还特别特别罕见地蝉联了两年初中部的学生会会长,加之形象出众,气质绝佳,是众男生甚至女生心目中的女神。

“根据很多人用自我身高对比法得出她身高是1米68,身材纤细修长又匀称,长得也漂亮,并且……,”男性朋友瞄了走在他身旁的黄少恬一眼,带着点调侃的语气说道:“虽然校服有一定的遮掩作用和估算阻碍作用,但从多位专业人士的目光测量法中得出结论,她应该是……”黄少恬用对八卦的期待样的闪闪发亮的眼睛看着他。

“34C。”

“……………………尼玛,你是照着我来说的吗?简直没朋友!好歹我们都兄弟这么多年用得着那么损我吗!!!绝交!友尽!再也不见!”黄少恬愤怒地拍了兄弟结实的肩膀一下。

“饶命啊恬哥,这都不是我说的啊,你路上随便抓个人问问他们也是这么说的啊……我宿舍那哥们说这是这些数据是荣耀中学的常识……背得比圆周率还流畅……”

嘴上这么说着,黄少恬倒是一点也没有怪罪自家兄弟的意思,她本身就是那种挺能开玩笑的女生,平时大大咧咧的也被损惯了,加上又是事实没什么好说的,多是没啥什么过激的反应,顶多佯装一下生气敲诈两颗旺仔小馒头。初三最后一次学校集体体检的时候显示黄少恬的身高1米58,黄少恬坚信一定是测量仪器哪里不对,测量的医生也硬把她的头压低,她是绝对绝对绝对有1米60的,即使当时没有,过了中考过了好几个月的暑假也一定有了。至于胸部……用黄少恬的话来说就是上帝是公平的,给了她一个绝顶聪明的脑袋就要没收一些东西作为补偿,连时下流行的目光测量法都不需要就知道她是个A减减的平胸妹子,平时活泼热闹跳脱异常,拍着桌对着男生大喊不服篮球场单挑五球定胜负什么的也是常有的事,特别有男子气概,和男生关系很好,称兄道弟勾肩搭背之类的无论是她还是那些男生都完全没有生理心理上的障碍。虽然是这样,她却长得一点都不像假小子,皮肤很好,光滑细腻,眼睛大又亮,笑起来特别甜,留着过肩的头发,平时为了方便活动都扎成了双马尾,整个人显得异常可爱,像邻家的小妹妹。

“特别具有反差萌。”

——即将见到黄少恬的喻雯舟这么评价。